bt365合法吗
天河客运站招聘信息

    天河汽车客运站,是广东省交通厅和广州市人民政府,为实施《广州公路主枢纽总体布局规划》而兴建的第一个多功能综合性汽车客运站,于 1997 1 月建成投入使用。同年 6 月,成立合资公司广州新天威交通发展有限公司,经营天河汽车客运站。
  天河站追求最规范的管理、最优质的服务、最良好的公共关系,奉行天河站是我们的车站,共同的家的经营理念:努力让旅客有到家的温暖、让车方有在家的方便,服务质量得到了社会赞许,调度、青年售票班、快件货运中心、业务等被广州市政府命名为青年文明号称号,1998—2006 年,历年被评为春运工作先进单位,还被交通部授予全国文明汽车客运站。为保持管理与服务的一流水准,天河站在 2001 年通过了 ISO9001 质量管理体系认证,在持续推进质量体系各项工作中得到质量管理部门的好评。

  现因公司业务发展需要,特诚聘如下职位员工:

  招聘岗位:检票、售票员、安保员

  任职要求 :

  118-35 岁,身高男 170CM 以上,女 160CM 以上;

  2、高中 / 中专以上学历,五官端正;

  3、吃苦耐劳、遵守纪律、听从安排;

  4、安保部以退伍军人优先。

  工作时间:正常五天八小时工作制,需倒班;忙时需加班(按国家规定计发加班费)

  工作地点:天河客运站内(地铁 3 号线天河客运站 B 出口处)

  福利待遇:

  1、试用期 1-3 个月,转正后待遇相应调升;

  2、享受广州市社会保险,以及节日费、高温津贴、年终奖等福利;

  3、优秀员工公司安排国内旅游。 


   详情可咨询实习就业科老师,有意者请速与实习就业科老师联系,电话: 83839620